Filippo Seganti Archivi | LAB71 Architetti

Filippo Seganti

L’evento Mc Donald’s si sviluppava all’interno del complesso turistico di Borgo Egnazia. Il concept del progetto nasce per rappresentare i valori del brand che guidano la progettazione dei locali della catena.

Una scena semplice composta da pochi elementi. Un volume puro, monolitico, accostato ad un grande ledwall, che con le sue forme nettamente definite, e la finitura semilucida di colore verde rappresenta la solidità della catena, diventando supporto per il logo e fondale per l’oratore che parla sul podio. Il ledwal, invece, centrato rispetto alla scena per massimizzare la visione per gli spettatori, è contornato da una superficie dogata di legno caldo per mitigare l’impatto tecnologico. Si richiama, tramite l’utilizzo del legno e del colore verde l’impegno alla sostenibilià ambientale che Mc Donald’s si pone come obiettivo.